Lirik Lagu Hijau Daun – Ilusi Tak Bertepi

thumbnail
Lirik Ilusi Tak Bertepi yang dinyanyikan Hijau Daun. Simak saja lirik lagu tersebut di bawah ini

Ilusi Tak Bertepi

tak pernah lepas kau dalam ingatanku
tak pernah bisa aku melupakanmu
ku jatuh cinta pada orang yang sayang
kau kekasih sahabatku

rinduku ini bagaikan di ujung hati
cinta ini bagai ilusi yang tak bertepi

cinta mengapa singgah di hatiku
kau salah memilih tempat dan waktu
tak tahan aku menahan rasa
aku tersiksa woo ooo

cinta galau aku menimbang
rasaku atau sahabatku
pantaskah ku abaikan
hati yang menangis menginginkanmu

tak pernah lepas kau dalam ingatanku
tak pernah bisa aku melupakanmu
ku jatuh cinta pada orang yang sayang
kau kekasih sahabatku

rinduku ini bagaikan di ujung hati
cinta ini bagai ilusi yang tak bertepi

cinta mengapa singgah di hatiku, kau salah memilih tempat dan waktu
tak tahan aku menahan rasa, aku tersiksa woo ooo
cinta galau aku menimbang rasaku atau sahabatku
pantaskah ku abaikan hati yang menangis menginginkanmu

inta mengapa singgah di hatiku, kau salah memilih tempat dan waktu
tak tahan aku menahan rasa, aku tersiksa woo ooo
cinta galau aku menimbang rasaku atau sahabatku
pantaskah ku abaikan hati yang menangis menginginkanmu oooh

Demikianlah informasi mengenai Lirik Lagu Hijau Daun – Ilusi Tak Bertepi. Selamat menghafal lirik lagunya dan nantikan update lirik lagu lainnya.

Lirik Lagu Jupe – Ku Dapat Dari Emak (feat. D’Perez)

thumbnail
Lirik Ku Dapat Dari Emak (feat. D’Perez) yang dinyanyikan Jupe. Simak saja lirik lagu tersebut di bawah ini

Ku Dapat Dari Emak

aku cantik ku dapat dari emak
jangan bilang kalau aku kau yang punya

kamu bilang muka indah
aku ini kau yang punya
kamu bilang bodi seksi
aku ini kau yang punya

kamu bilang bibir dower seksi
ini kau yang punya
kamu ngaco pakai bilang
aku hanya milikmu saja

jangan bilang aku kau yang punya
bisa-bisa emak gue marah

aku cantik ku dapat dari emak
aku seksi ku dapat dari emak
ku menarik ku dapat dari emak
jangan bilang kalau aku kau yang punya

mata lentik ku dapat dari emak
bibir seksi ku dapat dari emak
lesung pipi ku dapat dari emak
enak aja kalau kau ngaku yang punya

jangan bilang aku kau yang punya
bisa-bisa emak gue marah (emak gue marah)

aku cantik ku dapat dari emak
aku seksi ku dapat dari emak
ku menarik ku dapat dari emak
jangan bilang kalau aku kau yang punya

mata lentik ku dapat dari emak
bibir seksi ku dapat dari emak
lesung pipi ku dapat dari emak
enak aja kalau kau ngaku yang punya

Demikianlah informasi mengenai Lirik Lagu Jupe – Ku Dapat Dari Emak (feat. D’Perez). Selamat menghafal lirik lagunya dan nantikan update lirik lagu lainnya

Lirik Lagu Fitri Carlina – Anti Galau

thumbnail
Lirik Anti Galau yang dinyanyikan Fitri Carlina. Simak saja lirik lagu tersebut di bawah ini

Anti Galau

ada yang lain dengan tingkahmu
saat waktu itu berkencan denganku
ada yang lain dengan sikapmu
saat ku rasakan tak semesra yang dulu

galau hatiku muncul rasa curiga
karena dirimu kini telah berbeda
telpon dan sms sekarang pun tak pernah
alasanmu selalu masih nggak punya pulsa

g a l a u galau galau hatiku
karena dirimu ketahuan selingkuh
g a l a u galau galau hatiku
karena dirimu menduakan cintaku

g a l a u galau galau hatiku
karna dirimu membuat aku cemburu
g a l a u galau galau hatiku
karena ku tahu kau bohongi diriku

daripada sakit hati, jadi galau galau melulu
lebih baik aje loe gue end, loe gue end

galau hatiku muncul rasa curiga
karena dirimu kini telah berbeda
telpon dan sms sekarang pun tak pernah
alasanmu selalu masih nggak punya pulsa

g a l a u galau galau hatiku
karena dirimu ketahuan selingkuh
g a l a u galau galau hatiku
karena dirimu menduakan cintaku

g a l a u galau galau hatiku
karna dirimu membuat aku cemburu
g a l a u galau galau hatiku
karena ku tahu kau bohongi diriku

daripada sakit hati, jadi galau galau melulu
lebih baik aje loe gue end, loe gue end
loe gue end, loe gue end, loe gue end, loe gue end

Demikianlah informasi mengenai Lirik Lagu Fitri Carlina – Anti Galau. Selamat menghafal lirik lagunya dan nantikan update lirik lagu lainnya.

Lirik Lagu Gejati Band – Maafkanlah Aku

thumbnail
Lirik Lagu Maafkanlah Aku yang dinyanyikan Gejati Band.Simak saja lirik lagu tersebut di bawah ini

Maafkanlah Aku

maafkanlah aku telah kecewakan dirimu
sungguh ku tak tahu akan begini jadinya
kembali padaku walau hadirmu sekejap
peluk diriku seperti hari yang lalu ooh

izinkanlah aku mengungkapkan penyesalan
kesalahan yang tak akan lagi terulang
maafkan aku telah membuatmu terluka

kembali padaku walau hadirmu sekejap
peluk diriku seperti hari yang lalu ooh

izinkanlah aku mengungkapkan penyesalan
kesalahan yang tak akan lagi terulang
salahnya diriku ku mohon kau mengampuni
maafkan aku telah membuatmu terluka

izinkanlah aku mengungkapkan penyesalan
kesalahan yang tak akan lagi terulang
salahnya diriku ku mohon kau mengampuni
maafkan aku telah membuatmu terluka

izinkanlah aku mengungkapkan penyesalan
kesalahan yang tak akan lagi terulang
salahnya diriku ku mohon kau mengampuni
maafkan aku telah membuatmu terluka

izinkanlah aku mengungkapkan penyesalan
kesalahan yang tak akan lagi terulang
salahnya diriku ku mohon kau mengampuni
maafkan aku telah membuatmu terluka, maafkanlah aku

Demikianlah informasi mengenai Lirik Lagu Gejati Band – Maafkanlah Aku. Selamat menghafal lirik lagunya dan nantikan update lirik lagu lainnya.

Lirik Lagu ACW Star – Dear Mantan (Maafkan Aku Yang Dulu)

thumbnail
Lirik Lagu Dear Mantan (Maafkan Aku Yang Dulu) yang dinyanyikan ACW Star. Simak saja lirik lagu tersebut di bawah ini

Dear Mantan (Maafkan Aku Yang Dulu)

hei hei mantanku apa kabarmu di sana
sekarang aku sudah bahagia
hei mantan-mantanku maafkan aku yang dulu
yang hanyalah bisa membuatmu malu

yang dulunya gue dekil kecil ingusan
mau ngobrol ama cewek masih deg-degan
dompet selalu tipis, nunggu gratisan
banyak yang bilang gue cupu kampungan

pada suatu ketika ku kenal dirinya
yang tergolong istimewa pada jamannya
kita ngobrol berdua semakin mesra
dan kita menjalin sebuah hubungan asmara

manis di awal, pahitnya di belakang
semakin ku cinta, kamunya malah menghilang

hei hei mantanku apa kabarmu di sana
sekarang aku sudah bahagia
hei mantan-mantanku maafkan aku yang dulu
yang hanyalah bisa membuatmu malu

dan semenjak kita putus putus hubunga
masih teringat katamu yang menyakitkan
pertama ku coba tuk merubah penampilan
tak luput cewek-cewek bilang gue lumayan

terdengar bunyi ping ping hei apa kabarnya
sang mantan bbmku mau clbk
ya bukan apa-apa gue udah gak cinta
and hello gue sekarang udah ada yang punya

manis di awal, pahitnya di belakang
semakin ku cinta, kamunya malah menghilang

hei hei mantanku apa kabarmu di sana
sekarang aku sudah bahagia
hei mantan-mantanku maafkan aku yang dulu
yang hanyalah bisa membuatmu malu

manis di awal, pahitnya di belakang
semakin ku cinta, kamunya malah menghilang

hei hei mantanku apa kabarmu di sana
sekarang aku sudah bahagia
hei mantan-mantanku maafkan aku yang dulu
yang hanyalah bisa membuatmu malu

hei hei mantanku apa kabarmu di sana
sekarang aku sudah bahagia
hei mantan-mantanku maafkan aku yang dulu
yang hanyalah bisa membuatmu malu

Demikianlah informasi mengenai Lirik Lagu ACW Star – Dear Mantan (Maafkan Aku Yang Dulu). Selamat menghafal lirik lagunya dan nantikan update lirik lagu lainnya.

Lirik Lagu ACW Star – Aku Kudu Piye

thumbnail
Lirik Lagu Aku Kudu Piye yang dinyanyikan ACW Star. Simak saja lirik lagu tersebut di bawah ini

Aku Kudu Piye

tresnoku mung dinggo sliramu
sing tak sayang ning atiku
sak tenane aku wes cinta mati
nanging kowe ra tau ngerti
gede roso sayangku iki

tresnoku mung dinggo sliramu
sing tak sayang ning atiku
sak tenane aku wes cinta mati
nanging kowe ra tau ngerti
gede roso sayangku iki

aku kudu piye ngentoke awakmu
aku kudu piye ben dadi bojomu
Gusti kulo nyuwun pangestu

cintaku dari hati (cintaku dari hati)
dan tak akan terganti (dan tak akan terganti)
walau berjuta rintangan kan tetap ku hadapi

tresnoku mung dinggo sliramu
sing tak sayang ning atiku
sak tenane aku wes cinta mati
nanging kowe ra tau ngerti
gede roso sayangku iki

aku kudu piye ben iso nyanding awakmu
kabeh coro tak lakoni nganti gunung tak lewati
malah kowe ra ngerti roso tresnoku iki
sak tenane aku setio ngenteni kowe nganti mati
pemujaning ati datang kepadaku
janganlah kau ragu, terima cintaku
rasa cinta ini tak akan pernah pudar
sampai engkau tersadar bahwa kau juga cinta padaku

aku kudu piye ngentoke awakmu
aku kudu piye ben dadi bojomu
Gusti kulo nyuwun pangestu

cintaku dari hati (cintaku dari hati)
dan tak akan terganti (dan tak akan terganti)
walau berjuta rintangan kan tetap ku hadapi

tresnoku mung dinggo sliramu
sing tak sayang ning atiku
sak tenane aku wes cinta mati
nanging kowe ra tau ngerti
gede roso sayangku iki

roso tresno iki wes tak pendhem suwe nang ati
nganti rambut memutih sayangku takkan mati
tak jogo sak lawase roso tresno kang suci
aku mung biso sayang nanging ra biso nduweni
jika ada kesempatan tak akan ku siakan
tuk beranikan diri mencoba mengungkapkan
cinta yang telah lama ku pendam dan ku harapkan
semoga menjadi pasangan hidupku di masa depan

aku kudu piye ngentoke awakmu
aku kudu piye ben dadi bojomu
Gusti kulo nyuwun pangestu

cintaku dari hati (cintaku dari hati)
dan tak akan terganti (dan tak akan terganti)
walau berjuta rintangan kan tetap ku hadapi

tresnoku mung dinggo sliramu sing tak sayang ning atiku
sak tenane aku wes cinta mati, nanging kowe ra tau ngerti gede roso sayangku iki
tresnoku mung dinggo sliramu sing tak sayang ning atiku
sak tenane aku wes cinta mati, nanging kowe ra tau ngerti gede roso sayangku iki
sak tenane aku wes cinta mati, nanging kowe ra tau ngerti gede roso sayangku iki

Demikianlah informasi mengenai Lirik Lagu ACW Star – Aku Kudu Piye. Selamat menghafal lirik lagunya dan nantikan update lirik lagu lainnya.