Lirik Lagu Selalu Ada - Hanin Dhiya

Lirik Lagu Selalu Ada

Selalu Ada - Hanin Dhiya

Penyanyi : Hanin Dhiya
Judul lagu : Selalu Ada
Ciptaan : Hanin Dhiya
Album : Single
Label : Warner Music

'Selalu Ada' single lagu terbaru Hanin Dhiya Citaningtyas kelahiran Bogor, 21 Februari 2001, dikenal dengan nama Hanin Dhiya adalah seorang penyanyi muda asal Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Dalam single terbarunya ini, Hanin sedang menggambarkan perasaan diri yang ingin melupakan masa lalu yang berat. Meski berat, ia harus menghadapi kenyataan agar tidak ada penyesalan di hari depan.

Berikut ini Lirik Lagu Selalu Ada  dari Hanin Dhiya. Semoga Lagu ini bisa menghibur anda.

Lirik Selalu Ada

"Selalu Ada "

Aku pun Tak mengerti
Apa yang aku mau
ada rasa yang hilang
pergi meninggalkan rerung hatiku

Hadapi kenyataan
kau memang bukan miliku
namun di dalam hati
kau terus hidup
dan selalu ada

aku ingin mencoba
untuk lupakan dia
agar tiada penyesalan dalam hatiku

hadapi kenyataan
kau memang bukan milikku
namun di dalam hati
kau terus hidup
dan selalu ada

Oh Oh Oh Oh
Na Na Na
Oh Oh Oh Oh
Oh...

aku ingin mencoba
untuk lupakan dia
agar tiada penyesalan dalam hatiku

Bila kan semua ini
menjadi bagian hidupku
tiada pernah kusesali

Oh
Dalam Hatiku

* Disclaimer : Blog http://liriklagudewi.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Selalu Ada - Hanin Dhiya mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Anjay - iMeyMey

Lirik Lagu Anjay

Anjay - iMeyMey

Penyanyi : iMeyMey
Judul lagu : Anjay
Label : Sani Music Indonesia

'Anjay' single lagu terbaru iMeyMey atau yang bernama asli Fitri Imelda lahir di Bandung, 4 April 1992 adalah penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia asal Bandung. Berikut ini Lirik Lagu Anjay dari iMeyMey. Semoga Lagu ini bisa menghibur anda.

Lirik Anjay

"Anjay"

Gua kira engkau teman baik
eh ternyata elo temen picik
emang dasar elo cewek munafik
gak pernak asik
elo selalu sirik

elo emang gak tau diri
elo rebut pacar temen sendiri
jujur aja gue jadi benci
gara gara lo gue jadi sakit hati

dasar lo anjay....
elo sikat pacar gue
elo rebut pacar gue
ancurin hidup gue

dasar lo anjay....
elo sikat pacar gue
elo rebut pacar gue
ancurin hidup gue

dasar lo anjay....
dasar lo anjay....

Gua kira engkau teman baik
eh ternyata elo temen picik
emang dasar elo cewek munafik
gak pernak asik
elo selalu sirik

elo emang gak tau diri
elo rebut pacar temen sendiri
jujur aja gue jadi benci
gara gara lo gue jadi sakit hati

dasar lo anjay....
elo sikat pacar gue
elo rebut pacar gue
ancurin hidup gue

dasar lo anjay....

* Disclaimer : Blog http://apihlyrics.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Anjay - iMeyMey Saja mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Jangan Bilang Sayang - DeRama

Lirik Lagu Jangan Bilang Sayang


Penyanyi : DeRama
Judul lagu : Jangan Bilang Sayang
Ciptaan : Awan DeRama

DeRama band dengan personil Wawan Sudiawan ( Awan DeRama ) sebagai gitar, Jafar Sidiq ( Javar DeRama ) vokalis, dan Wahyudin ( Bayu DeRama ) di Bass, kemas ulang Lagu "Jangan Bilang Sayang" menjadi hits kebanggaan karya cipta Awan personil DeRama band yang di bawakan penyanyi Bebizy.

Berikut ini Lirik Lagu Jangan Bilang Sayang dari DeRama. Semoga Lagu ini bisa menghibur anda.

Lirik Jangan Bilang Sayang

"Jangan Bilang Sayang"

Lirik Lagu DeRama - Jangan Bilang Sayang

Jangan Pernah Bilang Cinta
Jika Kau Tak Mampu Setia
Jangan Pernah Bilang Rindu
Jika Cintamu Itu Palsu

Sayang, Kenapa Kau Pergi
Pergi Tinggalkanku Sendiri

Sayang, Kenapa Kau Jauh
Jauh Dariku Tinggalkanku

Kau Pergi Bersamanya
Kau Berpaling Padanya

Jangan Pernah Bilang Cinta
Jika Kau Tak Mampu Setia
Jangan Pernah Bilang Rindu
Jika Cintamu Itu Palsu

Sayang, Aku Rindu Kamu
Rindu Belaianmu, Pelukanmu

Sayang, Kembali Padaku
Tinggalkan Dirinya, Hidup Bersamaku

Kau Pergi Bersamanya
Kau Berpaling Padanya

Jangan Pernah Bilang Cinta
Jika Kau Tak Mampu Setia
Jangan Pernah Bilang Rindu
Jika Cintamu Itu Palsu

Jangan Pernah Bilang Cinta
Jika Kau Tak Mampu Setia
Jangan Pernah Bilang Rindu
Jika Cintamu Itu Palsu

Jangan Pernah Bilang Cinta
Jika Kau Tak Mampu Setia
Jangan Pernah Bilang Sayang
Jika Cintamu Dibagi Orang...Woo........

* Disclaimer : Blog http://apihlyrics.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Jangan Bilang Sayang - DeRama mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Hyun Jin Young (현진영) – Which Star Are You From (넌 어느 별에서 왔니) dan Terjemahan

Arti Lirik Lagu dari Lirik Lagu Hyun Jin Young (현진영) – Which Star Are You From (넌 어느 별에서 왔니) dan Terjemahan

Hyun Jin Young (현진영) – Which Star Are You From (넌 어느 별에서 왔니)

Lirik Lagu "Which Star Are You From (넌 어느 별에서 왔니)" dari Hyun Jin Young (현진영) ini dapat menghibur anda. Lagu ini didistribusikan Plusmedia.

Details

Artist: Hyun Jin Young (현진영)
Released: April 27, 2017
Korean Title: 넌 어느 별에서 왔니
English Title: Which Star Are You From
Genre: K-pop, OST
Label: Plusmedia
Single: Still Loving You OST Part 22

Hyun Jin Young (현진영) – Which Star Are You From (넌 어느 별에서 왔니) Lyrics

#Romanization
neoleul wihan naui i nolae
eodiseonga deul-eobon deushan sogsag-im
bal-eul majchwo gil-eul geol-eumyeon
nae gwisga-e deullideon mam sog mellodi
julge igeosppun-ilaseo nae mam deullyeojulge
ja sijaghae neol wihan mellodi

neon eoneu byeol-eseo wassni
jakku nal usge hae
gil-eul geoddaga syawoleul hada
ne saeng-gag-e usge dwae

neon eoneu byeol-eseo wassni
nae eodiga johni
kiga jag-ado chaga eobs-eodo
geujeo naega johdadeon

chum-eul chudeus ttwineun ne moseub
geu moseub-i aleumdawo boyeoss-eulkka
heutnallideon neoui meolisgyeol
geu moseub-i nan wae seolleineun geoni
gajin ge nan byeollo eobs-eo
saljjag mil-eonaedo neon eoneusae
nae ap-e issni

neon eoneu byeol-eseo wassni
jakku nal usge hae
gil-eul geoddaga syawoleul hada
ne saeng-gag-e usge dwae

neon eoneu byeol-eseo wassni
nae eodiga johni
kiga jag-ado chaga eobs-eodo
geujeo naega johdadeon

geob-i naseo geulae naega
eonjenganeun nega tteonalkkabwa naleul
neomu yeppeun neolaseo
mosnan nalaseo
kkumcheoleom kkaelkkabwa

neon eoneu byeol-eseo wassni
wae jakku usge hae
hwaleul naebwado dageuchyeobwado
eoneusae tto usge hae

neon eoneu byeol-eseo wassni
nae eodiga johni
kiga jag-ado chaga eobs-eodo
geujeo naega johdadeon
nega neomu gomabda

#English translation
My song for you
Whisper somewhere
If you walk your way along your feet
My melody in my ear
I’ll give you my heart.
Let’s start melody for you

Which star are you from?
Keep me laughing
Take a shower after a walk
I’m laughing at you.

Which star are you from?
Where do you like me?
Even if the keys are small,
Just what I like

Your dancing beats
Could it look beautiful?
Your hair drifting away
Why am I so sick?
I do not have much.
Even if you push it a little,
In front of me

Which star are you from?
Keep me laughing
Take a shower after a walk
I’m laughing at you.

Which star are you from?
Where do you like me?
Even if the keys are small,
Just what I like

I was scared.
Someday I wonder if you’ll leave me
Because you are so pretty
A poor country
I wonder if it wakes up like a dream

Which star are you from?
Why do you keep laughing
Even if I get angry,
Let me laugh again.

Which star are you from?
Where do you like me?
Even if the keys are small,
Just what I like
Thank you so much.

#Bahasa Indonesia
Lagu ku untuk mu
Bisik entah di mana
Jika Anda berjalan di sepanjang kaki Anda
Melodi saya di telingaku
Aku akan memberikan hatiku.
Mari kita mulai melodi untukmu

Bintang mana kamu?
Jauhkan aku tertawa
Mandi setelah berjalan-jalan
Aku menertawakanmu

Bintang mana kamu?
Kamu dimana dimana
Sekalipun kuncinya kecil,
Hanya apa yang saya suka

Ketukan menari Anda
Mungkinkah itu terlihat cantik?
Rambutmu melayang jauh
Mengapa saya begitu sakit?
Saya tidak punya banyak
Bahkan jika Anda mendorongnya sedikit,
Di depan saya

Bintang mana kamu?
Jauhkan aku tertawa
Mandi setelah berjalan-jalan
Aku menertawakanmu

Bintang mana kamu?
Kamu dimana dimana
Sekalipun kuncinya kecil,
Hanya apa yang saya suka

Aku takut.
Suatu hari saya bertanya-tanya apakah Anda akan meninggalkan saya
Karena kamu sangat cantik
Negara miskin
Aku ingin tahu apakah itu terbangun seperti mimpi

Bintang mana kamu?
Kenapa kamu terus tertawa
Bahkan jika saya marah,
Biarkan aku tertawa lagi.

Bintang mana kamu?
Kamu dimana dimana
Sekalipun kuncinya kecil,
Hanya apa yang saya suka
Terima kasih banyak.

Lirik Lagu Elly Mazlein - Jeritan Hati

Lirik Lagu Jeritan Hati

Elly Mazlein - Jeritan Hati

Penyanyi : Elly Mazlein
Judul lagu : Jeritan Hati
Label : KRU Music

Sharifah Aida Mazlina binti Syed Hanafi atau lebih dikenali sebagai Elly Mazlein merupakan seorang penyanyi dan pelakon yang berasal dari Malaysia kelahiran Slim River, Perak pada 17 Disember 1980, di tahun 2017 ini mengeluarkan single terbaru berjudul "Jeritan Hati" yang dicipta oleh Manusia Putih manakala liriknya pula hasil nukilan komposer yang menghasilkan melodi Lelaki Teragung, Natasha.

Berikut ini Lirik Lagu Jeritan Hati oleh Elly Mazlein. Semoga Lagu ini bisa menghibur anda.

Lirik Jeritan Hati

"Jeritan Hati"

Aku hanyalah manusia
yang tak sempurna
hanya memiliki cinta
tuk ku persembahkan
padamu

sekuat hatiku ku coba
memahamimu
tapi tak bisa ku membendung
air mata pilu ini
mungkin takdir tak berpihak
kepada kita
dan memang sampai di sini
kisah kita harus berakhir

biar aku saja
pergi meninggalkan cinta
yang terikat janji setia
dan berharap kau bahagia
dengan nya

maaf ku tak bisa
berbagi hati dan rinduku
biar ku jadikan cintamu
serpihan kisah hidupku
kisah hidupku
kisah hidupku

oooh whuoooo...
hooo whuooo...

biar aku saja
pergi meninggalkan cinta
yang terikat janji setia
dan berharap kau bahagia
dengan nya

maaf ku tak bisa
berbagi hati dan rinduku
biar ku jadikan cintamu
serpihan kisah hidupku

biar aku saja
ooohhh biarkan cinta
tinggalkan cinta
lepas semua
usah kau kembali
aku tak bisa

* Disclaimer : Blog http://apihlyrics.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Jeritan Hati - Elly Mazlein mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Fana (화나) – Family Planning (가족계획) dan Terjemahan

Arti Lirik Lagu dari Lirik Lagu Fana (화나) – Family Planning (가족계획) dan Terjemahan

 Fana (화나) – Family Planning (가족계획)

Lirik Lagu "Family Planning (가족계획)" dari Fana (화나) ini dapat menghibur anda. Lagu ini didistribusikan Stoneship.

Details

Artist: Fana (화나)
Released: April 26, 2017
Korean Title: 가족계획
English Title: Family Planning
Genre: K-pop
Label/Distributor: Stoneship
Album: Fanaconda  2017 Album

Fana (화나) – Family Planning (가족계획) Lyrics

#Romanization
i Scenei uli jib-ini pilhi pil-yohan geon gajoggyehoeg
gabyeobge haebolyeoneun jabjong-ui jamkkodaega pan jeonchee
kkangtong kaen hanal myeoch baeg myeong-i pameogge doen
daldongnee god dagchyeool toelag jeon-e malyeonhaenae sajeondaechaeg
jalmosdoen ge manhgo ssaessne
bagbong ttaemun-e ma-eum gosaenghae
jwikkoli kkeutman namgo tteeo nae
byeolug gando ppaenaega godoege
manyang geodaehae jyeobeolin yutongmang sog haengpaega
banbogdoel ttae ttangkkomaeng-iui nun-en dalkomhae bwaena bwa dodaeche
je gamjeong jedaelo mal moshae laeb hag-won-e gaseo baehoe
hyeonsil-eun janhoghae yaene gal gos taeban-eun janoggee
da bon geim-e nag-odoen chae gagja nol ttaee
geogi banjjog mudaee manjoghae hwansang sog-e nan nom haengse
gagjong pyehae nahgo saengsaegnaeneun gagbon daehoega neol senoe
hwalyeohae boineun yeogin hibhab yeon-yegye
banmyeon-e kkwae gakkaun gos-e naedabon segyen
pandon-e uihae gulleoga dogjaee jabon cheje
gagyeogdaee majchwo yesul-eul chabyeol daeuhae
yang jjog-e joe galosewo nayeolhae dae
Then We’ve Annihilated
gang-yodoen pando naee da seontaeg hanbeon jedaelo moshago haengtaeleul chanseonghaessne
banseonghae nae gwageo sedaega godoege dakk-anoh-eun
saengtae han kyeon-e jwajeol-e chan nolaega godaelo sangsogdoene
igeon hibhab eobgyeui san-eob jaehae geuyamallo toehaeng
geu nal godaehaessdadeon nae yes bal-eon huhoehae

ajig oji anh-eun geu nal (oji anh-eun geu nal)
oji anhneun geu nal (oji anhneun geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)
oji anh-eun geu nal (oji anh-eun geu nal)
oji anhneun geu nal (oji anhneun geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)

mollassji jeonkkaji ttwieodanin deon pan wi
jeolban-i dolpal-i son-agwi nong-gan-iyeossdani
geothaltgilo gachil nonhan dwi nopnaj-il jeonghaji
mom damgi jjogpallin dongsang-imong janchi sog-en on tong gajjadeul geulub
ongjolhan jag-eun geuleus
kkoltong bagsa nun buleub tteugo kkona jabneun guleum
julin seungnyang-ideul-i deugdalgat-i dallyeodeun i munhwa
eomuljeon kkolttugideul da mu-imseungcha

hibhab-eun keossneunde sijang-eun gog-eul hae
giun ttang-eul neomneunde nop-i ssahneun beob-eul wae?
silsang-eun eoduunde bichnam-eul yoguhae
geu hwihwang-eul deop-eul ttae geulimjaneun deo keuge ppeodneunde
yeogin dadeul saeg-i byeonhae
sil-eun geulaeseo deoug jinjjaleul segi pyeonhae
dogsigjadeul-ui wiseon-e majseon ulin majimag tusa
naneun doegil wonhae
jagjiman keun ssag

heona oji anh-eun geu nal (oji anh-eun geu nal)
oji anhneun geu nal (oji anhneun geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)
oji anh-eun geu nal (oji anh-eun geu nal)
oji anhneun geu nal (oji anhneun geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)
oji anh-eul geu nal (oji anh-eul geu nal)

eoneusae pan-eun teul-e baghin yuhaeng-ga
heunhaeppajin hyungnaega deugse haneun ssugdaebat
mudae alae duse balgeol-eumssig naejjochgin yubaejadeul-ui bangi kudeta
geulae balo igeon geudeul-ui jujega

modu gieoghae i ssaum jeo eobgyeinsadeulgwaui eokke
insaboda jung-yohan geon kkaein sagobangsig
jalmos dasi balojabgi jeon-en yeojeonhi oji anhneun geu nal
oji anh-eul geu nal

#English translation
This Scene is our home.
The hybrid of a hybrid trying to lighten the whole plate
A few hundred people ate canned tin cans
I will arrange it soon before I come back to the moon.
There’s a lot of wrongs.
I feel bad because of peeling.
Leave only the end of the rattle.
Flea liver
It’s like a huge circulation in the distribution chain.
When I repeat, the eyes of the ground kid look sweet.
I can not tell my feelings properly.
The reality is cruel. The place to go is the placenta.
When they play each other while falling behind in this game
I am satisfied with the half-stage there.
The brainwashing contest which gives birth to various mischief
This is a spectacular hip-hop show
On the other hand,
The capital system in the dictatorship rolled by the stakes
Discriminate against art at price points
I put a sneak on both sides,
Then We’ve Annihilated
I did not get it right, and I approve of the behavior.
I will reflect upon my past generations
A song that is frustrated inherited from the ecology.
This is the hip-hop industry’s industrial disaster
I regret that old saying that I was looking forward to that day

The day has not come yet
That day that I will not come (the day that I will not come)
That day will not come (that day will not come)
That day will not come (that day will not come)
The day when it did not come (the day when it did not come)
That day that I will not come (the day that I will not come)
That day will not come (that day will not come)
That day will not come (that day will not come)

I did not know.
Half of them are quackery hands.
We’ll discuss it with a smattering,
A group of fake fakes
A stiff little bowl
Dr. Katharine’s eyes twinkling and catching clouds
This culture where the hunters
Free-flying squid

Hip-hop was big, but the market did.
How do you build up high above the ground?
Actually, I demand the brightness in the dark.
The shadow grows bigger when you cover it.
Everyone here is changing color.
Actually, it’s so easy to count real
Against the hypocrisy of the monks,
I want to be
Small but large bud

But the day when it did not come (the day when it did not come)
That day that I will not come (the day that I will not come)
That day will not come (that day will not come)
That day will not come (that day will not come)
The day when it did not come (the day when it did not come)
That day that I will not come (the day that I will not come)
That day will not come (that day will not come)
That day will not come (that day will not come)

The plate is a stereotypical fashion
A foolish dog
Semitic coups of exiles who were stepped out two or three steps under the stage
That’s right,

Remember all of this fight.
More important than greeting
That day that I still do not come back
That day will not come
[Translation:Google translate]

#Bahasa Indonesia
Adegan ini adalah rumah kita.
Hibrida hibrida mencoba meringankan seluruh piring
Beberapa ratus orang makan kalengan kalengan
Saya akan mengaturnya segera sebelum saya kembali ke bulan.
Ada banyak kesalahan.
Saya merasa tidak enak karena mengelupas.
Tinggalkan hanya akhir dari mainan.
Kutu hati
Ini seperti sirkulasi besar dalam rantai distribusi.
Saat saya ulangi, mata anak tanah terlihat manis.
Saya tidak bisa menceritakan perasaan saya dengan benar.
Kenyataannya adalah kejam. Tempat untuk pergi adalah plasenta.
Saat mereka bermain satu sama lain saat tertinggal di game ini
Saya puas dengan setengah panggung di sana.
Kontes pencucian otak yang melahirkan berbagai kenakalan
Ini adalah pertunjukan hip-hop yang spektakuler
Di samping itu,
Sistem permodalan di kediktatoran digulirkan oleh taruhannya
Diskriminasi terhadap seni pada titik harga
Aku menyelinap di kedua sisi,
Lalu kita sudah genap
Saya tidak melakukannya dengan benar, dan saya menyetujui tingkah lakunya.
Saya akan merenungkan generasi masa lalu saya
Sebuah lagu yang frustrasi diwarisi dari ekologi.
Ini adalah bencana industri industri hip-hop
Saya menyesali pepatah lama bahwa saya menantikan hari itu

Hari belum datang
Hari itu aku tidak akan datang (hari dimana aku tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)
Hari ketika itu tidak datang (hari ketika itu tidak datang)
Hari itu aku tidak akan datang (hari dimana aku tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)


Saya tidak tahu.
Setengah dari mereka adalah tangan kuquery.
Kita akan membahasnya dengan sedikit,
Sekelompok palsu palsu
Mangkuk kecil yang kaku
Mata Dr. Katharine berkelap-kelip dan menangkap awan
Budaya inilah dimana para pemburu
Cumi terbang bebas

Hip-hop itu besar, tapi pasarnya memang.
Bagaimana Anda membangun tinggi di atas tanah?
Sebenarnya, saya menuntut kecerahan dalam kegelapan.
Bayangan tumbuh lebih besar saat Anda menutupinya.
Semua orang di sini berubah warna.
Sebenarnya, sangat mudah untuk menghitungnya
Terhadap kemunafikan para bhikkhu,
aku ingin menjadi
Kecil tapi kuncup besar

Tapi hari ketika itu tidak datang (hari ketika itu tidak datang)
Hari itu aku tidak akan datang (hari dimana aku tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)
Hari ketika itu tidak datang (hari ketika itu tidak datang)
Hari itu aku tidak akan datang (hari dimana aku tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)
Hari itu tidak akan datang (hari itu tidak akan datang)

Pelatnya adalah mode stereotip
Anjing bodoh
Bantuan orang-orang buas Semit yang melangkah keluar dua atau tiga langkah di bawah panggung
Betul,

Ingat semua pertarungan ini.
Lebih penting dari pada ucapan
Hari itu aku masih belum kembali
Hari itu tidak akan datang
[Terjemahan: Google translate]

Lirik D.el (디엘) – Oneuldo Geudaewa (오늘도 그대와) dan Terjemahan

Arti Lirik Lagu dari Lirik Lagu D.el (디엘) – Oneuldo Geudaewa (오늘도 그대와) dan Terjemahan

D.el (디엘) – Oneuldo Geudaewa (오늘도 그대와)

Lirik Lagu "Oneuldo Geudaewa (오늘도 그대와)" dari D.el (디엘) ini dapat menghibur anda. Lagu ini didistribusikan -.

Details

Artist: D.el (디엘)
Released: April 26, 2017
Korean Title: Oneuldo Geudaewa (오늘도 그대와)
English Title: Genre: K-pop
Label/Distributor:
Single: Oneuldo Geudaewa (오늘도 그대와)

D.el (디엘) – Oneuldo Geudaewa (오늘도 그대와) Lyrics

#Romanization
naleul bwa jongyeong-ui nunbich-eulo
sasil pil-yo eobs-eo neoui nunbich-i mwo
naui sasohan sonjis-edo geunyang
heundeulligessji jindo 8ui gyumo
ja jigeumbuteo naleul bwabwa
sajin-ilado jjig-eonwabwa
jib-e gaseo eomma mollae bwabwa
nollassgessji mwo
oneuldo geudae pumsog-e angigessjyo
geudae geudae ij-eobeolyeossna
naeildo geudae pumsog-e sum swigessjyo
ijeneun deo isang Good Time Know

oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (Come Come)
oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (I Got You Winner)

oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (Come Come)
oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (Stop)

neohuiboda naega jalnan geol eojjae?
deo isang na yangboneun moshae
keullaeseuga daleun neowa naui
ssaum-eun yesang-eul dwijib-eul su eobsji
ballabwa ledeu libseutig
ollyeobwa sognunsseobkkaji
deohaebwa nal ttalaolji
bwassjanh-a jigeumkkaji

oneul bam geudaen nae gyeot-e jamdeulgessjyo
geudae geudae ij-eobeolyeossna
maeil bam geudaen tto naleul heundeulgessjyo
ijeneun deo isang Good Time Know

oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (Come Come)
oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (I Got You Winner)

oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (Come Come)
oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa

salanghaessdeon geudaega tteonago
kkumkkwowassdeon nae moseub jiugo
eotteohge ije wa geudaeneun byeonhaessna
geudae geudae nal yongseohal suneun eobsneun geolkka

oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (Come On fetter To Me Now)
oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (I Got You Winner)

oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa (Come Come)
oneuldo geudaewa (bam jisaeumyeo)
naeildo geudaewa [I Got You Winner]

oneuldo geudaewa

#English translation
Look at me.
I do not really need it.
My little gesture
Scale of scale 8
Now look at me.
Take a picture.
Go home and watch your mother.

You’d be surprised.
I’ll hold you in your arms today.
You forgot you
Tomorrow will breathe in your arms.
Good Time Know Now

Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you (Come Come)
Even today with you (at night)
I Got You Winner (Tomorrow)

Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you (Come Come)
Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you (Stop)

What better way than you?
I can not make concessions anymore
You and my class are different
The fight can not reverse the expectation.
Blow Red Lipstick
Up to eyelashes
Come on, follow me.
You’ve seen it so far.

Tonight you’ll fall asleep beside me.
You forgot you
Every night you will shake me again.
Good Time Know Now

Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you (Come Come)
Even today with you (at night)
I Got You Winner (Tomorrow)

Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you (Come Come)
Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you.

The one you loved left
I wore my dreams
How and now have you changed
Can not you forgive me

Today, with you (at night)
Come on fetter To Me Now
Even today with you (at night)
I Got You Winner (Tomorrow)

Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you (Come Come)
Even today with you (at night)
Tomorrow is also with you [I Got You Winner]

Today with you
[Translation:Google translate]

#Bahasa Indonesia
Lihat saya.
Saya tidak terlalu membutuhkannya.
Sikap kecilku
Skala skala 8
Sekarang lihat aku.
Mengambil gambar.
Pulanglah dan nonton ibumu
Anda akan terkejut.
Aku akan memelukmu hari ini
Kamu lupa kamu
Besok akan bernapas dalam pelukanmu.
Waktu yang Baik Tahu Sekarang

Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu (Come Come)
Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Aku Punya Anda Pemenang (Besok)

Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu (Come Come)
Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu (Stop)

Apa cara yang lebih baik darimu?
Saya tidak dapat membuat konsesi lagi
Anda dan kelas saya berbeda
Pertarungan tidak bisa membalikkan harapan.
Blow Red Lipstick
Sampai bulu mata
Ayo, ikuti aku.
Anda sudah melihatnya sejauh ini.

Malam ini kau akan tertidur di sampingku.
Kamu lupa kamu
Setiap malam Anda akan menggoncang saya lagi.
Waktu yang Baik Tahu Sekarang

Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu (Come Come)
Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Aku Punya Anda Pemenang (Besok)

Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu (Come Come)
Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu.

Yang kau cintai kiri
Aku memakai mimpiku
Bagaimana dan sekarang telah Anda berubah
Tidak bisakah kamu memaafkan saya

Hari ini, bersamamu (di malam hari)
Ayo belenggu To Me Now
Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Aku Punya Anda Pemenang (Besok)

Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu (Come Come)
Bahkan hari ini denganmu (di malam hari)
Besok juga bersamamu [I Got You Winner]

Hari ini bersamamu